Проект с Бузовой на Первом канале «забанили»

Ольга Бузова

Фото: instagram.com/buzova86

Женское ток-шоу «Бабий бунт», новый проект Первого канала, не появится на российском телевидении. Об этом сообщил один из сотрудников телеканала в интервью изданию «Дни.ру». Как сообщалось ранее, ведущей проекта должна была стать звезда скандально известного шоу «Дом-2» Ольга Бузова.

По словам одного из сотрудников Первого канала, выход нового проекта с участием Ольги Бузовой не был запланирован. Он сказал, что в появившейся ранее информации виноваты продакшн-компании, которые занимаются съемками так называемых «пилотов». На самом деле никакого проекта с ведущей телеканала ТНТ не существует.

Напоминаем, ранее сообщалось, что в ближайшее время на экраны российского телевидения выйдет женское ток-шоу, ведущими которого станут Юлия Барановская, Татьяна Васильева и Ольга Бузова. Трудоустройству на Первый канал последней теледивы, как утверждалось, поспособствовал Дмитрий Нагиев. В то время, пока пользователи социальных сетей возмущались полученной информацией, руководство канала не представило официальных заявлений по поводу новой программы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

05 сентября 2017 в 18:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *