Apple и Netflix сражаются за новое шоу Дженнифер Энистон

дженнифер энистон

Фото: wikipedia.org

Впервые со времен сериала «Друзья» Дженнифер Энистон возвращается на телевидение с совершенно новым комедийным шоу. В этом проекте также играет Риз Уизерспун, но, что еще более интересно, компании Apple и Netflix борются за право стать спонсором сериала.

Как сообщает издание Financial Times, Apple предлагает свою цену за этот проект, но и Netflix также является одним из претендентов.

Недавно Apple наняла двух бывших топ-менеджеров Sony, чтобы поддержать свои планы относительно ТВ-контента. Пока Apple трудно конкурировать с такими гигантами, как Netflix, HBO, Amazon, Hulu, однако компания настроена серьезно. В недавнем отчете Apple заявлено, что в этом году компания намерена инвестировать в свои шоу не менее $ 1 млрд.

Что касается сериала с участием Энистон и Ризерспун, название которого пока не распространяется, издание The Hollywood Reporter объясняет, что проект основан на оригинальной идее бывшего главы HBO Майкла Элленберга, а сценарий напишет Джей Карсон, который трудился над «Карточным домиком».

Также стоит отметить, что Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун уже однажды сотрудничали в рамках телевизионного сериала. В ситкоме «Друзья», где Энистон сыграла одну из главных героинь, Уизерспун предстала в нескольких эпизодах в роли ее младшей сестры.

Материал подготовила Виолетта Потапова

05 сентября 2017 в 22:08
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *