Всегда готов: из-за неудачной операции на носу у мужчины появилась постоянная эрекция

Фото: pixabay.com/RyanMcGuire

Фото: pixabay.com/RyanMcGuire

45-летний житель Сербии после пластической операции на носу начал страдать от приапизма – нежелательной, долговременной и болезненной эрекции, которая не сопровождается сексуальным желанием. Об этом сообщает британский таблоид «Метро».

Невен Сиганович решил сделать очередную операцию на носу в Иране. Из-за плохой реакции на общую анестезию у мужчины появился довольно неприятный побочный эффект в виде приапизма.

Оставаться на лечении в иранской больнице мужчина не стал, и отправился в клинику в Белграде. К его разочарованию, местные врачи не стали выписывать ему анальгетики и долгое время он «страдал в агонии». Для устранения приапизма ему вновь пришлось обратиться к медикам. По словам серба, в течение нескольких месяцев ему удалось полностью восстановиться.

За свою жизнь Невен сделал себе более десяти пластических операций. Мужчина уверен, что его нынешняя внешность позволит ему стать всемирно знаменитым.

«Я часто слышу от людей, что я выглядел лучше до операции. Однако это было давно, и мне любопытно: кто не будет выглядеть хорошо в 20 лет?», – рассказал он.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 сентября 2017 в 20:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *