Действия женщины, укусившей полицейского на борту самолета, классифицировали как мелкое хулиганство

Фото: pixabay.com/Hiljon

Фото: pixabay.com/Hiljon

Пассажирка рейса Москва-Красноярск, 30-летняя уроженка столицы Красноярского края, взошла на борт самолета в нетрезвом состоянии. Командир экипажа принял решение снять буйную пассажирку с рейса, однако она отчаянно сопротивлялась и в итоге совершила действия, классифицируемые как мелкое хулиганство.

Как сообщается на официальном сайте МВД России, в отношении тридцатилетней пассажирки, нарушившей общественный порядок на борту воздушного судна, составлен протокол об административном правонарушении.

Войдя в салон самолета, красноярка принялась нецензурно выражаться и буянить. Пьяную даму решили снять с рейса и оставить в аэропорту Домодедово, где и произошел инцидент. Подоспевшие полицейские стали выводить буянку из воздушного лайнера, а она в процессе укусила одного из стражей порядка за руку.

В итоге нетрезвую красноярку все же удалось сопроводить в отделение полиции. Медицинское освидетельствование зафиксировало, что 30-летняя женщина была пьяна, и теперь дело об административном правонарушении будет направлено в суд.

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 сентября 2017 в 21:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *