Подозрительные куски мяса на немецком кладбище насторожили могильщиков

кладбище, надгробия

Фото: pixabay.com/geralt

На кладбище немецкого города Дюссельдорф стали появляться странные находки. Работники погоста не на шутку обеспокоены происходящим.

Как сообщает немецкое издание Bild, кладбище Дюссельдорфа в последнее время стало поистине зловещим местом, поскольку могильщики и другие работники скорбного места уже несколько раз находили на погосте куски сырого мяса.

Кто и зачем разбрасывает их на территории кладбища, пока выяснить не удалось. Однако такие находки легко обнаруживаются из-за мух, облепляющих разбросанные кровавые куски. Кому принадлежит плоть, пока также неизвестно, однако образцы найденных останков уже направлены на экспертизу.

Работники кладбища искренне надеются, что жуткие находки – это все же мясо животных, однако не исключают и самого страшного варианта: что это человеческие останки. Как бы там ни было, непонятно, кто и зачем разбрасывает по кладбищу куски сырого мяса, коих было обнаружено уже шесть штук.

Посетителей погоста, приходящих на могилы к родственникам, призвали быть бдительными и о любых подозрительных людях и вещах сообщать администрации кладбища или полиции.

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 сентября 2017 в 21:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *