Страшное предсказание монаха Гипедана: 27 сентября начнется новая мировая война

Фото: pixabay.com/ractapopulous

Фото: pixabay.com/ractapopulous

Страшное предсказание монаха Гипедана, найденное в монастыре Святого Галла, шокировало немецкие СМИ. Согласно пророчеству древнего старца, человечество ожидают серьезные проблемы.

Записи монаха Гипедана датируемые 1080 годом не на шутку обеспокоили всю мировую общественность. Дело в том, что пророк посулил человечеству страшные беды и катастрофы, которые придут с востока. Об этом сообщает «Знамя индустрии».

По словам Гипедана, на востоке будет бушевать сильный ветер, который уничтожит все, что попадется ему на пути. Если вспомнить о страшных ураганах, которые обрушились на территорию США, пророчества старца не кажутся беспочвенными.

Немецкие СМИ утверждают, что монах Гипедан предсказал новую мировую войну, которая начнется 27 сентября. Сложно сказать, почему была выбрана данная дата, но в записях старца указан именно этот день.

В ходе расшифровки записей Гипедана эксперты нашли отсылки к редкому космическому явлению (особое положение звезд), которое случается раз в 7000 лет. Ученные сделали предположения, в следующий раз события описанные старцем случатся 23 сентября.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 сентября 2017 в 11:08
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *