У Apple может быть хитрый план, чтобы вы потратили деньги на новый iPhone

apple

Фото: wikipedia.org/Marcus Quigmire

Сейчас в Калифорнии проходит презентация новой модели iPhone. Безрамочная модель смартфона привлекла внимание людей по всему миру, однако для многих поклонников марки она может оказаться слишком дорогой.

Как сообщает британское издание Metro, у Apple может быть хитрый план, чтобы заставить потенциальных покупателей раскошелиться но новую модель смартфона. iPhone 8 в Великобритании будет стоить примерно 760 фунтов стерлингов (около 58 тысяч рублей), и это, по меркам британцев, немалая сумма для телефона.

Однако эксперт Марк Московиц считает, что компания Apple все равно заставит британцев раскошелиться на новый гаджет, использовав специальные предложения. По мнению аналитика, технический гигант предоставит бесплатные подписки на Apple Music и 200 ГБ свободного хранилища iCloud всем, кто приобретет дорогой телефон.

Комплект ценой 118 фунтов стерлингов (около 9 тысяч рублей) сделает стоимость телефона немного ниже. Эксперт полагает, что подписка в комплекте с продажей телефона может повысить доход и в конечном итоге увеличить прибыль Apple.

Пока неизвестно, будет ли это предложение действительно в Великобритании и распространится ли оно на другие страны. Однако стоит отметить, что в России стоимость восьмого iPhone будет значительно выше, чем в Британии. Российским поклонникам этой марки смартфонов придется выложить за новый гаджет от 90 до 110 тысяч рублей.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 сентября 2017 в 21:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *