Работник зоопарка подсматривал за женщинами-коллегами

лама, зоопарк

Фото: pixabay.com/zoosnow

Работник зоопарка в Бруклине был пойман за неблаговидным делом: он подглядывал за женщинами с работы и тайно снимал их на видео.

Как сообщает New York Post, мужчина, ухаживавший за животными, уделял внимание не только жителям зоопарка, но и своим коллегам. Во время обеда он из-под стола тайком снимал женщин, одетых в юбки. Поскольку съемка велась снизу, то в объектив попадали те части тела, которые не принято выставлять напоказ.

Когда  одна из коллег заметила, чем он занимается, то немедленно сообщила об этом дирекции зоопарка, однако не встретила понимания. Мужчину не только не уволили, но даже не наказали. Более того, женщину, пришедшую жаловаться на сексуально озабоченного коллегу и просившую изолировать ее от этого работника, напротив, поставили трудиться с ним в паре.

В итоге недовольная таким положением дел сотрудница, скоординировавшись с другими женщинами, тоже попавшими в прицел камеры коллеги, подает в суд на зоопарк, где все они трудятся, чтобы отсудить у администрации 200 миллионов долларов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

13 сентября 2017 в 17:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *