Женщина арестована за инцидент в школе принца Джорджа

лондон

Фото: pixabay.com/Felix_Broennimann

Сорокалетняя женщина была арестована после попытки проникнуть в частную школу, где учится принц Джордж.

Как сообщает издание Metro, полиция Лондона заявила, что неназванная дама сумела незамеченной проникнуть на территорию закрытой частной школы. Какие цели она преследовала, неизвестно, однако школьная администрация уже проводит проверку, касающуюся вопросов безопасности на территории учебного заведения.

Представитель полиции сказал, что женщина была арестована в 14:15 (по лондонскому времени) в среду, 13 сентября. И сейчас остается под стражей в полицейском участке на юге Лондона. «Мы работаем со школой, в которой учится Его Королевское Высочество принц Джордж, чтобы проверить меры безопасности после инцидента», – прокомментировали инцидент правоохранительные органы.

Королевской семейство пока не давало никаких комментариев относительно случившегося. Пресс-секретарь Кенсингтонского дворца сказала: «Мы знаем о проблеме, но мы не будем комментировать дальнейшие вопросы безопасности».

Четырехлетний принц Джордж отправился в школу в сентябре этого года. В первый учебный день его сопровождал отец, принц Уильям. Мать Джорджа, Кейт Миддлтон, не могла отправиться с мужем и сыном, поскольку осталась дома, мучимая токсикозом, вызванным третьей беременностью.

Герцог и герцогиня Кембриджские признались: они хотят, чтобы их сын рос среди обычных детей, поэтому и отвели его в школу, а не оставили на надомном обучении. Правда, среди воспитанников частной школы, которую посещает принц Джордж, совсем уж простых деток нет: год обучения здесь стоит 23 тысячи долларов, и простым британцам такая школа не по карману.

Материал подготовила Виолетта Потапова

13 сентября 2017 в 22:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *