Британка жестко отомстила парню, перевоплотившись в полицейского

Фото: flickr.com/ Roberto Bosi

Фото: flickr.com/ Roberto Bosi

Британцы Митч Ллойд и Лорен Аддерли начали встречаться еще в 2014 году, по прошествии нескольких месяцев молодой человек решил прекратить отношения и искать новую любовь, однако ему не удалось осуществить задуманное.

Лорен придумала несколько экстравагантный способ привязать к себе неблагодарного бойфренда и уговорила его стать свидетелем в полиции, подтвердив, что она стала жертвой сексуального насилия. После этого девушка завела несколько фейковых аккаунтов и от лица представителей правосудия начала писать своему молодому человеку.

Будучи «полицейским» девушка запрещала Митчу буквально все от встреч со своими родными до свиданий с девушками, и это происходило в течение двух лет.

Стоит отметить, что парень даже не усомнился в правильности действий «правоохранителей».  Просто однажды рассказал своим коллегам о больших ограничениях своей жизни, а они уже заподозрили неладное. Друзья порекомендовали ему прийти в полицейский участок и узнать об истинной природе данных запросов.

Сейчас Митч свободен, а Лорен осудили за манипулирование и вмешательство в чужую жизнь, особым пунктом послужила выдача себя за сотрудника полиции.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 сентября 2017 в 14:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *