Резиденты Comedy Club высмеяли артистов «Аншлага»

Фото: wikipedia.org / ОАО «ТНТ-Телесеть»

Фото: wikipedia.org / ОАО «ТНТ-Телесеть»

Один из резидентов популярного юмористического шоу, Гарик Мартиросян, выложил на своей странице в Instagram фотографию, которую многие подписчики сочли оскорбительной для артистов когда-то очень востребованной передачи «Аншлаг».

На снимке, вызвавшем бурную реакцию подписчиков, изображен не сам Мартиросян, а его тезка и коллега по цеху Гарик «Бульдог» Харламов. Он стоит на фоне афишной тумбы, на которой размещена реклама грядущего юмористического вечера. Выступить на нем должны артисты, когда-то принимавшие активное участие в передаче «Аншлаг»: Евгений Петросян, Елена Степаненко, Владимир Винокур, Елена Воробей, Юрий Гальцев и другие.

Концерт под названием «Юморина 2017» должен состояться в Сочи, а резиденты Comedy Club тоже сейчас находятся в этом южном городе. Очевидно, во время прогулки они увидели вышеупомянутый рекламный щит и решили схохмить над коллегами по юмористическому цеху.

Фото: PrtSc instagram.com/martirosian_official

Фото: PrtSc instagram.com/martirosian_official

Харламов снялся на фоне афиши с поднятым вверх большим пальцем, а Мартиросян подписал фото: «Билетов не достали, на шоу не попали, но зато удалось сфотографироваться с афишей!» Однако многие комментаторы шутку не оценили и решили напомнить резидентам популярного шоу, что рано или поздно их самих вполне может постичь участь артистов «Аншлага», то есть они вполне могут растерять свою популярность.

Фото: PrtSc instagram.com/martirosian_official

Фото: PrtSc instagram.com/martirosian_official

Кроме того, подписчиков удивило, что в «золотой состав “Аншлага”» неожиданно затесался Николай Басков, который никогда не был артистом юмористического жанра.

Фото: PrtSc instagram.com/martirosian_official

Фото: PrtSc instagram.com/martirosian_official

А еще некоторые комментаторы отметили, что Гарик Харламов, носящий кличку «Бульдог», одет в футболку с изображением собаки этой породы. Поклонники посчитали это забавным.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 сентября 2017 в 14:12
Один комментарий
  1. Важно, что в «Камеди Клаб» меньше евреев, чем в «Аншлаге». Профессиональные насмешники из числа колен иудиных целенаправленно разрушали победный архитип русского народа, подвергая сомнению всё, что является ментальным кодом русских. Более нигде резвость синайских кочевников не выходила так из берегов приличия, как это происходило 100 лет в России, после проникновения евреев во все центральные регионы России. Богатые талантами местечки опустели, но русские Москвы и Петербурга обрели евреев у себя в постели… Динамичные дети турецкоподанных унавозили всё, включая ежегодные дни поэзии, убитого ими же, Сергея Есенина, на которых они же чествуют себя лауреатами. Это так мило…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *