Шведская модель Наташа Кроун удивила двухметровыми ягодицами

Prs: instagram.com/natasha_crown_official

Prs: instagram.com/natasha_crown_official

Шведская модель Наташа Кроун удивила мировую общественность своими необъятными ягодицами. Женщина сделала несколько пластических операций и останавливаться не собирается.

Наташа Кроун обожает две вещи: сладкое и визиты к пластическому хирургу. Девушка уверена, что самая красивая часть женского тела – ягодицы. Свою пятую точку она считает недостаточно большой, поэтому усиленно копит жир на боках, чтобы потом закачать его в попу. Об этом сообщает интернет-портал «Дни».

«Каждое утро я начинаю с того, что внимательно разглядываю свою попу в зеркале. И знаете что? Мне она кажется маленькой, я хочу сделать ее еще больше», — рассказала Наташа Кроун.

Prs: instagram.com/natasha_crown_official

Prs: instagram.com/natasha_crown_official

На данные момент ягодицы Наташи Кроун достигают 1.7 метра в обхвате. Девушка считает, что этого недостаточно и уже планирует очередной визит к пластическому хирургу.

Стоит отметить, что девушка с нестандартными формами быстро завоевала популярность в сети Интернет. За обновлениями на ее страничке в социальной сети Instagram следят более 200 тыс. человек по всему миру.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 сентября 2017 в 14:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *