PornHub выпустил собственную коллекцию одежды для тех, кто без комплексов

каблуки, наручники, перчатки

Фото: pixabay.com/Espressolia

Известный ресурс, на котором собран контент для взрослых, решил доказать своим поклонникам: индустрия 18+ подразумевает не только обнаженных личностей, но и людей в одежде. Правда, смотря в какой.

Как сообщает издание MAXIM, PornHub выпустил собственную коллекцию одежды, причем отнюдь не такой откровенной, как можно было бы ожидать. Их дизайнерские решения подходят, скорее, для хипстеров. Ну и, разумеется, для людей без комплексов, не стесняющихся выйти на улицу в майке с логотипом одного из самых популярных в мире сайтов для взрослых.

В коллекцию PornHub входит восемь предметов. Среди них, например, футболка с портретом Аса Акира – звезды кино 18+. Правда, портрет вполне приличный, выполненный в технике коллажа, но без интимных изображений.

Еще один предмет гардероба от PornHub многие посчитали тончайшим троллингом, поскольку это майка с логотипом сайта и флагами разных стран. Те из них, в которых запрещен для посещения этот ресурс, перечеркнуты крестиком.

Для создания своей коллекции сайт сотрудничал с модельером Эндрю Ричардсоном. Вот как отозвался о совместной работе: «Партнерство между нами легко развивалось, и это было захватывающее время. Наши нынешние границы общественного и частного мира теперь ближе, чем когда-либо. Личный путь сексуального освобождения становится не только широко признанным, но и празднуемым».

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 сентября 2017 в 21:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *