Американские ученые назвали дату конца света: 23.09.2017

Фото: pixabay.com/barrok58

Фото: pixabay.com/barrok58

Американские ученые расшифровали древнее пророчество, в котором утверждается, что конец света наступит 23 сентября.

Исследователи из США сопоставили недавний удар стихии (ураган Харви и ураган Ирма) с древним Библейским пророчеством. Ученые утверждают, что сентябрь 2017 года является поворотным периодов в истории всего человечества. Об этом сообщает Sunday Exppess.

Стоит отметить, что в Библии не содержится термина «конец света», но в ней можно найти большое количество упоминаний о данном событии.

Американские исследователи изучили все отсылки Библии к возможному концу света и пришли к выводу, что 23 сентября 2017 года стоит готовиться к катастрофе невероятного масштаба. Считается, что именно в этот день к Земле приблизится загадочная планета Нибиру, которая уничтожит жизнь.

Стоит отметить, что озвученная теория не нашла понимания у большинства представителей научного мира. Скептики утверждают, что разговоры про грядущий конец света не имеют под собой реального обоснования.

Материал подготовила Виолетта Потапова

17 сентября 2017 в 12:48
Ответы: 3
  1. 23 сентября это суббота, а в субботу конец света не возможен в принципе,этого просто не допустят, кому в субботу нужен конец света, максимум на вечер воскресенья можно согласиться, но реально — понедельник

  2. спрошу 29 сентября, и кто эти олени? где очередной конец света?

  3. Рамиль Азнаев Ответить

    Отредактирован

    СЛАВА НЕБЕСНОМУ ВОЛКУ!

    По древнетюркскому и древнеславянскому календарю в 2012 году наступила эпоха – Небесного Волка *, родоначальника моего народа!
    Небесный Волк пришёл на Землю, чтобы уничтожить Зло и спасти – избранных, людей со светлой душой!
    А тех, кто останется на Земле, людей с тёмной душой, ждёт – Страшный суд**!
    Небесный Волк заберет избранных в свои звёздные Чертоги; и когда Земля полностью очиститься и возродиться; Он вернет их на свою родную Планету, чтобы создать на Ней новую цивилизацию – богочеловеков!
    На этом Его земная миссия закончится и Он вернётся в свои родные Чертоги, чтобы отдохнуть; и когда придёт Его время( Эпоха Небесного Волка ), Он вновь придёт к нам на помощь!
    Слава Небесному Волку!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк
    6.11.17

    * Символ Небесного Волка — огненный крылатый волк.
    ** 1 декабря 2021 года начнётся – Огненное Очищение Земли!

    БРАТСТВО НЕБЕСНОГО ВОЛКА

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *