Модель plus size примерила купальник Ким Кардашьян

Фото: pixabay.com/stux

Фото: pixabay.com/stux

Модель Диана Сирокаи, родившаяся в Венгрии и выросшая в Лондоне, является активным членом движения бодипозитив. Девушка считает, что любить себя нужно вне зависимости от того, какого размера твое тело. Поэтому она смело примерила купальник, как у Кардашьян, и встретила полное одобрение подписчиков.

В своем Instagram Диана разместила фотографии, на которых совмещены ее изображения и снимки Ким Кардашьян. Plus size модель копирует позу знаменитой красотки, а купальники на них – практически индентичные. Сирокаи считает, что она выглядит ничуть не хуже, чем супруга Канье Уэста, и уверяет, что женщины бывают разных размеров, но это никак не отражается на их привлекательности.

Фото: PrtSc instagram.com/dianasirokai

Фото: PrtSc instagram.com/dianasirokai

Фото: PrtSc instagram.com/dianasirokai

Фото: PrtSc instagram.com/dianasirokai

Издание Metro, опубликовавшее снимки, пишет, что Диана Сирокаи, безусловно, красива, но она больше похожа на реальную женщину, и выглядеть так, как она – доступно большинству. В то время как Ким Кардашьян, которая тоже не отличается особой худобой, все-таки более недоступна в плане внешности, и равняться на нее не так-то просто.

Материал подготовила Виолетта Потапова

17 сентября 2017 в 17:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *