Бузова вышла в свет в «голом» платье

Ольга Бузова

Фото: instagram.com/buzova86

Сегодня, 23 сентября, Ольга Бузова посетила премию международного молодежного музыкального телеканала Russia Musicbox, об этом девушка сообщила в своем Instagram.

Примечательно то, что телеведущая, а ныне и певица, вышла в свет в «голом» платье. Абсолютно прозрачный наряд в пол произвел фурор среди поклонников артистки. Кроме того, костюм Бузовой показал практически все особенности фигуры девушки, не оставив ни намека на загадку.

Многие комментаторы, сразу же бросились обсуждать горячий образ певицы, вспоминая громкий развод девушки с Дмитрием Тарасовым: «Да вернется к тебе твой Димка, не стоит так оголяться».

Pr Scr instagram.com/buzova86

Pr Scr instagram.com/buzova86

Однако нашлись и защитники столь необычного наряда, фанаты Оли вспомнили, что в США артистки одеваются в более смелые платья, и никто их не комментирует. Видимо, поклонники Бузовой мало читают иностранную прессу.

«Хотя риана певица супер, но как она выражается погано, одевается, и ведет себя в сто раз хуже, ей слова не кто не сказал, видать в силу таланта все молчат, или не замечают. Тебя же критикуют, даже читать не хочу, сколько грязи ты прочитаешь, за такие смелые образы, крепись, щас все кому не лень начнут. Ещё звезды шоу бизнеса кто-нибудь проснуться (орфография и пунктуация – авторские, прим. ред. )», – написала одна из поклонниц Бузовой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 сентября 2017 в 19:38
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *