Секс-роботов научили рассказывать анекдоты

кукла

Фото: wikipedia.org

Секс-роботы становятся все более совершенными и очеловеченными. Теперь это уже не просто кукла, это практически живой компаньон, который обладает не только привлекательной внешностью, но и неплохой памятью, а также отменным чувством юмора.

Как сообщает издание Metro, в специализированных магазинах Великобритании появился в продаже секс-робот по имени Саманта. Эта игрушка для взрослых примечательна тем, что она, можно сказать, является личностью, причем личность у нее не одна.

Как говорят продавцы новинки, у Саманты разные личности, и у нее даже есть семейный режим, в котором она сможет рассказывать факты о разных вещах, шутить, рассказывать анекдоты и говорить о философии. Настройки необходимой личности можно выставить самостоятельно, но отдать за подобную «игрушку» придется 3500 фунтов стерлингов (около 272 тысяч рублей).

Производители поясняют, что их товар покупают люди, как правило, одинокие люди, ищущие общения и сексуальных отношений с суррогатом человека. Также «игрушка» предназначена для пар, которые любят экспериментировать, но не хотят ревновать партнера к третьему участнику интимной жизни.

Саманта, идеально подходящая для того, чтобы стать третьей в супружеской спальне или единственной в спальне холостяка, заряжается через USB-кабель и обновляется через SD-карту, которая входит в ее «мозг». Производители обещают, что со временем робот станет еще более совершенным.

Материал подготовила Виолетта Потапова

24 сентября 2017 в 18:40
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *