Лена Миро попросила билет на концерт Бузовой

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Известная и скандальная блогерша Лена Миро опубликовала в своем Instagaram скриншот с сайта по продаже билетов на концерты. Миро попросила фолловеров ответить, нет ли у них лишнего билета на выступление Ольги Бузовой.

Многие подписчики удивились такому странному желанию блогерши посетить концерт начинающей певицы. Миро известна скандальными постами, героями которых становятся как обычные люди, так и знаменитости. В достаточно резкой манере Миро критикует поступки, слова и мировоззрение многих селебретис, и Бузова не стала исключением.

Фото: PrtSc instagram.com / lenamyro

Фото: PrtSc instagram.com / lenamyro

Не так давно Лена Миро писала о том, что может назвать имя тайного ухажера ведущей «Дома-2», с которым та встречается после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Личная жизнь Бузовой сейчас покрыта тайной, поскольку телезвезда еще не до конца оправилась от неудачного брака и больше не хочет выносить личное на публику.

Однако Миро с уверенностью заявила, что Бузова встречается с политиком Алексеем Митрофановым, членом ЛДПР, лишенным депутатской неприкосновенности и сбежавшим за границу от преследования по делу о вымогательстве. Митрофанов покинул Росси в 2014 году, однако еще до этого, в 2010, был неоднократно замечен в компании с Ольгой Бузовой, которая тогда еще не вышла замуж  за футболиста «Локомотива».

Миро уверяла подписчиков, что, несмотря на эмиграцию Митрофанова, он вновь поддерживает Ольгу материально, и именно на его средства ведущая «Дома-2» начала строить сольную карьеру как певица. Однако после всех обвинений в корысти в адрес Бузовой Миро вдруг изъявила желание попасть на ее выступление.

Фото: PrtSc instagram.com / lenamyro

Фото: PrtSc instagram.com / lenamyro

«У кого-нибудь есть лишний билетик?» – поинтересовалась блогер у фолловеров, чем вызвала шквал саркастических комментариев. Фолловеры раскритиковали и Бузову как весьма посредственную певицу, и саму Миро, поскольку она слишком много внимания уделяет персоне начинающей певицы. Кроме того, комментаторы припомнили, что в свое время Миро нелестно отзывалась о Бузовой и удивились: Алена Водонаева, которую Миро поддерживает во многих взглядах, тоже «вышла» из «Дома-2», что навеяло подписчикам Миро мысль о двойных стандартах, которых придерживается блогер.

Материал подготовила Виолетта Потапова

25 сентября 2017 в 20:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *