Plus-size модель уволили с работы из-за топлес-фотосессии

балетки, обувь, лифчик, бюстгальтер

Фото: pixabay.com/Hermann

Американка Стефани обнародовала снимки, сделанные в рамках их общей фотосессии с ее женихом Аррином. Однако откровенные снимки стали для девушки размера plus-size большой проблемой.

Как сообщает издание Metro, девушка, не отличающаяся худобой, трудилась в одном из банков штата Техас, где сделала неплохую карьеру. Однако фотосессия с бойфрендом поставила крест на ее работе.

Девушку уволили, сообщив ей, что столь откровенные снимки неуместны для сотрудницы компании, ориентированной на семью. Причиной стало то, что на фотографиях Стефани была запечатлена топлес, несмотря на лишний вес.

Ее жених Аррин, свадьба с которым запланирована на 2019 год, очень нежно относится к своей plus-size половинке. В Интернете пару похвалили за смелость и восхитились любовью, которая связывает молодых людей.

Фото: PrtSc metro.co.uk

Фото: PrtSc metro.co.uk

Говоря о ее будущем муже, Стефани сказала: «Он любит меня за то, кто я есть. Он всегда говорил мне, что ему все равно, как я выгляжу, что я прекрасна». Девушка призналась, что в школе она стеснялась своего тела, но с годами она принимала себя и все чаще носила одежду, которая в обществе считается неприемлемой для крупных женщин. Однако сейчас, с появлением любимого мужчины, Стефани окончательно перестала переживать из-за своих размеров.

«Я действительно никогда не чувствовала себя более привлекательной, – поделилась эмоциями уволенная сотрудница банка. – Я так влюблена и уверена. Каждый человек должен уметь видеть себя в этом свете».

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 октября 2017 в 14:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *