Осел пытался съесть суперкар McLaren, приняв его за морковь

осел

Фото: pixabay.com/12019

Курьезный случай произошел в Великобритании с владельцем дорогого спортивного автомобиля. Его суперкар интенсивно-оранжевого цвета привлек осла, решившего попробовать машину на вкус.

Об этом инциденте рассказало издание Metro. Хозяин статусного автомобиля припарковался в сельской местности неподалеку от забора, огораживающего пастбище, где гуляли ослы. Одно из животных заинтересовалось оранжевым автомобилем.

Хозяин машины рассказал: «Я посмотрел в зеркало заднего вида и вдруг увидел пару пушистых ушей. И потом я услышал странный звук». Этот звук был скрежетом металла, поскольку осел стал грызть багажник автомобиля, до которого дотянулся сквозь забор.

«Осел, вероятно, думал, что на колесах была морковь. Я не сержусь на него», – заявил хозяин суперкара. Тем не менее, он подал в суд на хозяев животного, требуя с них возмещения ущерба, не покрытого страховой компанией. Он предъявил им счет на 5 113 фунтов стерлингов (примерно 393 500 рублей). При этом стоимость автомобиля, которым решил полакомиться осел, составляет 220 000 фунтов стерлингов (около 17 миллионов рублей).

Однако хозяева животного не согласны с требованиями владельца спорткара. Они считают, что он сам виноват в случившемся, поскольку припарковал автомобиль слишком близко к забору, за которым находился осел.

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 октября 2017 в 15:21
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *