Толерантная Европа: Поляки в Германии дали отпор агрессивному мигранту

Фото: pixabay.com/Sergggio

Фото: pixabay.com/Sergggio

В сети Интернет появилась видеозапись нехарактерного для современной Германии инцидента. Двое мужчин дали отпор мигранту, который атаковал их автомобиль.

Видеозапись «Обычный мигрант блокирует автомобиль» пользуется большой популярностью в сети Интернет. За неделю данный ролик посмотрели более 300 тыс. раз. Об этом сообщает «Русская весна».

Youtube.com/NA PRAWO

На видеокадрах темнокожий мужчина дерзко блокирует автомобиль. Водитель продолжает свое движение. Удивленному мигранту (утверждает автор ролика) пришлось отскочить в сторону от машины.

Далее события приняли неожиданный оборот. Из автомобиля вышли двое мужчин, которые отправили африканца в нокаут.

Prs: twitter.com/Online Magazine

Prs: twitter.com/Online Magazine

Пользователи сети Интернет предположили, что отпор мигранту дали русские, так как немцы слишком толерантны для этого. Однако позже выяснилось, что в автомобиле ехали поляки.

В комментариях под видеозаписью интернет-пользователи высмеяли наглость беженцев, которые злоупотребляют европейским гостеприимством.

Prs: youtube.com/NA PRAWO

Prs: youtube.com/NA PRAWO

«Если бы машина была полна французов французами, они бы, вероятно, дали ему ключи и извинились за то, что они белые», — пишет интернет-пользователь.

Prs: youtube.com/NA PRAWO

Prs: youtube.com/NA PRAWO

«Этот плохой африканский инженер просто хотел, чтобы кто-то заставлял его работать!», — пишет интернет-пользователь.

Стоит отметить, что жители Германии регулярно жалуются на беспорядки учиняемые мигрантами. В июле 2017 года в немецком Шорндорфе беженцы устроили погром во время народных гуляний.

Материал подготовила Виолетта Потапова

03 октября 2017 в 15:19
Один комментарий
  1. Автор —ленивая неграмотная дурочка.не можешь правильно перевести с польского — хотя бы не сочиняй!» Этот бедный инженер из Африки всего то хотел чтобы его кто-нибудь подкинул до работы» — несколько другой смысл.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *