Арестованный сообщил полиции: он прилетел из будущего, чтобы предупредить о вторжении инопланетян

нло

Фото: pixabay.com/DasWortgewand

Американец Брайант Джонсон оказался в полиции из-за своего странного поведения в общественном месте. Однако на допросе он заявил, что у него есть оправдание всем странностям.

Как сообщает издание Metro, полиция была вызвана на адрес в Каспере, штат Вайоминг. Причиной вызова послужило то, что некий мужчина пытался убедить людей покинуть город из-за надвигающегося вторжения инопланетян.

Прибывшим стражам порядка нарушитель, которым оказался молодой человек по имени Брайант Джонсон, объяснил: он – посланник из будущего. Мистер Джонсон заявил, что он прибыл из 2048 года, чтобы спасти людей от инопланетного вторжения, и потребовал встречи с главой города. Правда, «уфолог из будущего» признался, что немного «промахнулся», поскольку попал в 2017 год, а рассчитывал оказаться в 2018.

Тем не менее, полиция не поверила пророчеству о захвате цивилизации внеземным разумом и арестовала Джонсона, поскольку он был пьян и нарушал общественный порядок. Полицейские объяснили, что у нарушителя был расфокусированный взгляд, а от него самого сильно пахло алкоголем.

Однако его идея об инопланетном нашествии явно возникла не стихийно, потому как в профиле Брайанта в Facebook еще с июля стоит фото пришельца вместо снимка самого Джонсона.

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 октября 2017 в 11:22
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *