Российские пользователи соцсетей назвали любимым учителем «лысого из Brazzers»

Фото: wikipedia.org/George Mel

Фото: wikipedia.org/George Mel

Минобрнауки РФ предложило россиянам отметить День учителя, публикуя в социальной сети «Твиттер» фото любимых педагогов. Однако вместо фотографий учителей многие интернет-пользователи в шутку стали выкладывать персонажей из сериалов, анимэ и фильмов для взрослых.

Как сообщает Лента.ру, одними из самых популярных оказались наставник главной героини фильма «Убить Билла», крутой учитель Онидзука из одноименного мультфильма, мистер Гаррисон из «Южного Парка» и мастер Йода из вселенной «Звездных войн».

Также крайне популярным у россиян оказался звезда xxx-фильмов Джонни Синс, известного в РФ, как «лысый из Brazzers», который не раз исполнял роль преподавателя.

Не забыли российские интернет-пользователи и о симпатичной американской учительнице Дженнифер Фитхер, которую осудили за связь с несовершеннолетними учениками. Как известно, следствию удалось доказать многочисленные эпизоды совращения трёх старшеклассников в период с 2011 по 2014 годы. В июле 2015 года по решению окружного суда округа Полк (Флорида) Фихтер была признана виновной по всем 37 пунктам обвинения и приговорена к 22 годам лишения свободы.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 октября 2017 в 12:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *