Dizaster рассказал о предстоящем баттле с Oxxxymiron: Versus Battle выиграет Мирон

Фото: wikipedia.org/VersusEstonia

Фото: wikipedia.org/VersusEstonia

Американский рэпер Дизастер в интервью русскому блогеру Koma Republic рассказал о будущем рэп-баттле с Оксимироном. Об этом сообщает информационный портал «Канобу».

Как рассказал американец, он серьезно увлекается культурой батт-рэпа и постоянно ищет информацию о различных иностранных площадках. По словам рэпера, когда он узнал о существовании русского баттла и ознакомился с ним, ему очень понравилось.

«И я сказал тогда: «Блин, это круто». И захотел подтянуться туда. И я подумал: «Да, это крутое [нецензурно]». Я полюбил это, не понимая, что они говорят», – отметил Дизастер.

Американский рэпер уточнил, что изучал русский рэп-баттл по флоу и поведению рэперов.

Также Дизастер заявил, что с будущим оппонентом из России, Оксимироном, у него сложились довольно теплые отношения. Американец отметил, что лично они не виделись, зато регулярно созванивались.

«Я не знаю, как это воспримет большинство людей, но мы с Оксимироном очень хорошие друзья. <…> Окси — хороший чувак», – сказал он.

По мнению Dizaster, на будущем «Версусе» победителем окажется Оксимирон.

«Мне вообще пофиг, кто выиграет. Оксимирон выиграет. Потому что, в конце концов, он реально выиграет», – заявил американец.

Dizaster (Дизастер) – батл-рэпер из Лос-Анджелеса, известен своим выступлениями на KOTD (заработал чемпионский титул), Don’t Flop, Basementality, GrindTime. Отличается быстрым флоу, агрессивной подачей и сложными рифмами.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 октября 2017 в 13:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *