Альбом Бузовой попал на первое место в iTunes

бузова

Фото: instagram.com/buzova86

Сегодня, 6 октября, вышел дебютный альбом бывшей участницы «Дома-2». Пластинка уже через 15 минут после релиза оказалась на верхушке российского iTunes.

О своем успехе Бузова сообщила подписчикам в Instagram. Начинающая певица отметила, что это не только ее достижение. «Это наша общая победа», – написала Ольга, обратившись к поклонникам, и призналась, что очень любит «своих людей», как она называет фанатов ее творчества. «Я никогда не устану признаваться вам в любви. Спасибо вам за всё. Вы моя жизнь», – расчувствовалась певица.

Фото: PrtSc instagram.com/buzova86

Фото: PrtSc instagram.com/buzova86

Кроме того, Ольга отметила, что ее первый сольный альбом – это история ее жизни, которая протекает на глазах у поклонников. Бузова призналась, что ей было очень важно достучаться до сердец слушателей.

Стоит отметить, что в российском iTunes после альбома Бузовой «Под звуки поцелуев», занявшего первое место, следует пластинка Мэрилина Мэнсона «Heaven Upsade Down», расположившаяся на второй позиции. Третье место досталось работе Елены Темниковой «Temnikova II», а четвертое – альбому Би-2 «Горизонт событий».

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 октября 2017 в 21:24
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *