Линдси Лохан может подать в суд на сенатора США из-за сарказма о её борьбе с наркозависимостью

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Родители актрисы Линдси Лохан подталкивают ее подавать в суд на сенатора-республиканца Джона Кеннеди после того, как он сделал саркастическую отсылку к борьбе артистки с алко- и наркозависимостью во время выступления в Сенате Соединенных Штатов. Об этом сообщает информационное агентство the Hill.

«Вы понимаете, что многие американцы прямо сейчас выглядят так, будто мы передаем Линдси Лохан ключи от мини-бара», – заявил Кеннеда во время слушанья в Сенате, имея в виду Службу внутренних доходов (IRS), что заключила контракт с фирмой Equifax, которая в прошлом месяце потеряла личные данные 145 миллионов человек.

Майкл Лохан в беседе с изданием «Сплетни» заявил, что он и его жена, Дина Лохан, собираются пойти к адвокату и подать иск против сенатора, который посмеялся над зависимостью их дочери.

«Его комментарий и аналогия были неуместными, клеветническими и необоснованными. Как он посмел связать Линдси с этим делом? Скажите, у него есть член семьи или друг с проблемой зависимости?», – сказал глава семейства Лохан.

Позже Майкл Лохан добавил, что, как выяснилось, в суд на сенатора может подать только его дочь.

«Мы с Диной понимаем, что мы не можем подать в суд на сенатора Кеннеди за его издевательства, а  вот Линдси может. Я посоветовал ей обратиться за советом к другу, который является известным федеральным адвокатом в Новом Орлеане <…> Это должно прекратиться. Линдси смогла изменить свою жизнь в лучшую сторону. Она проделала замечательную работу», – резюмировал отец актрисы.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

07 октября 2017 в 12:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *