Молодежь на улицах Нью-Йорка выстраивается в очередь, чтобы получить бесплатный совет от столетней бабушки

бабушка, старушка

Фото: pixabay.com/StockSnap

Профессор из Нью-Йоркского университета, решил оригинально помочь свуоей бабушке почувствовать себя нужной и полезной. Его план сработал на все сто процентов.

Столетняя женщина живет в штате Вашингтон, тогда как ее внук обитает в Нью-Йорке. Однако даже на расстоянии университетский профессор придумал, как развлечь старушку и, более того, принести пользу окружающим людям.

Как сообщает New York Post, заботливый внук устанавливает свой ноутбук на улицах и в парках Нью-Йорка, после чего звонит пожилой родственнице по скайпу. Возле места дислокации он устанавливает импровизированную рекламу, сообщающую, что столетняя женщина готова бесплатно поделиться опытом со всеми желающими.

А желающих, как выяснилось, немало. Многие справедливо полагают, что у старушки богатый жизненный опыт, и охотно просят у нее совета по самым разным вопросам. Некоторые нью-йоркцы уже даже превратились в постоянных соб6еседников пожилой дамы.

«Она как замок. Все, что вы ей скажете, конфиденциально», – сказал один из тех, кто обращается к бабушке профессора за помощью. За последние три месяца жители Нью-Йорка успели спросить старушку буквально обо всем, начиная правильной диетой и заканчивая семейными проблкемами.

«Жители Нью-Йорка любят говорить о себе», – сказала сама пожилая дама, раздающая бесплатные консультации. Она также пояснила, что чаще всего у нее просят совета по вопросам отношения полов. Причем мужчины обращаются не реже женщин, чтобы прояснить непонятные для себя моменты.

«Ключ к тому, чтобы дать хороший совет – это больше слушать, чем говорить, – рассказала столетняя консультант. – Я люблю людей, я люблю слушать – я тоже учусь от них». Пожилая дама считает, что с возрастом люди не становятся намного мудрее, однако у них все же появляется больше опыта. «Поэтому если мы можем быть полезны, это хорошо», – сказала пенсионерка, раздающая бесплатные советы нью-йоркцам.

Материал подготовила Виолетта Потапова

07 октября 2017 в 21:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *