Бузова оскорбилась высказываниями Дробыша и пародией Самбурской

Фото: instagram.com/buzova86

Фото: instagram.com/buzova86

Звезда сериала «Универ» выступила на шоу «Новой фабрики звезд» с обидной пародией на ведущую «Дома-2», а Виктор Дробыш посоветовал новоиспеченной певице Бузовой реализовать карьеру медсестры или кассира.

Настасья Самбурская спародировала знаменитую хореографию из клипа «Мало половин» на сцене «Новой фабрики звезд». Более того, в конце выступления артистка задрала юбку, на пятой точке была привязана подушка с перечеркнутым словом «фанера». Виктор Дробыш порадовался тому, что в его шоу артисты столкнулись с творчеством Ольги Бузовой. Он отметил ее талант, но раскритиковал «неживые» выступления. Об этом сообщает Дни.ру.

Ольга Бузова оскорбилась подобными выпадами в адрес собственного творчества. Она опубликовала в Instagram  пост, в котором назвала Виктора Дробыша девочкой из-за его переменчивого настроения. Оказалось, что ранее продюсер пригласил ведущую «Дома-2» выступить на концерте «Новой фабрики звезд». А в отношении Настасьи Самбурской Бузова «порадовалась» за ее попытки тоже начать петь.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 октября 2017 в 16:55
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *