10 примеров того, что японцы с алкоголем на «Вы»

Фото: pixabay.com/sasint

Фото: pixabay.com/sasint

У жителей Японии сложилась репутация приверженцев здорового образа жизни. Однако и среди них находятся любители «острых ощущений», которые с непривычки перебирают с алкоголем. Об этом сообщает Life.

На первом месте рейтинга японцев, ушедших в отрыв, расположилась девушка, чья фотография была опубликована в Сети. Юная японка сидит прямо на земле у входа в бизнес-центр. Проходящий мимо мужчина пытается поговорить с ней, но взгляд японки устремлен в воображаемый горизонт.

На втором месте – молодой парень, уснувший «звездочкой» прямо на тротуаре. На третьем месте тоже сонный мужчина. Однако он сидит в позе лотоса, а за спиной – изящный манекен в коротком платьице. Возможно, этого героя ослепила красота и сияние столичных витрин?

На четвертом месте снова пьяный офисный работник, который умудрился уснуть прямо за будкой сотрудников полиции. На фотографии видно, как правоохранитель пытается его разбудить, хлопая по спине, но все тщетно. На пятом месте расположился юный водитель велосипеда. Прежде чем уснуть, он успел припарковать свое транспортное средство, из-за возникших трудностей потерял тапок, все силы и прилег рядом. На шестом месте представительница слабого пола – она задремала в ходе застолья, не успев опустошить последний стакан. Следом за ней на картонках и мешках рядом с пустыми манекенами расположился перебравший мужчина.

Восьмое место по праву занимает девушка, сидящая на камне. Ее белые чулки упали почти до колен, а блузка предательски раскрыла нижнее белье. На девятой строчке мужчина, уснувший в заведении. Самое забавное, бармен также вздремнул, оперевшись головой на холодильник. Ну и последнее место в нашем рейтинге занимает житель Японии, решивший вздремнуть прямо в метро. Он аккуратно сидит на краю лестницы, сгруппировавшись, но откинув портфель.

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 октября 2017 в 16:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *