В США анонсировали перевыпуск тамагочи

Фото: wikipedia.org/Tomasz Sienicki

Фото: wikipedia.org/Tomasz Sienicki

Задолго до игр для смартфонов и гарнитур VR существовал виртуальный питомец, которого звали тамагочи. Невероятно популярная игрушка в форме яйца будет перевыпущена специально для американского рынка в честь двадцатилетнего юбилея ее появления на американском континенте.

Отмечается, что предварительные заказы на тамагочи начнутся 10 октября в онлайн-магазине Amazon. Стоимость игрушки 15 долларов США. Об этом сообщает Daily Mail.

«Сотни американских поклонников просили нас возродить тамагочи. Мы это сделали», — рассказал вице-президент по бренд-менеджменту Bandai America.

Игрушка будет выпущена в шести разных вариантах цветовой гаммы: от бледно-оранжевого и прозрачного синего до контрастных двухцветных схем. В каждом тамагочи будет шесть виртуальных домашних животных. После рождения цифрового существа пользователи должны будут заботиться о нем на протяжении всех этапов его жизни. Если вы не заботитесь о нем должным образом, ваш питомец заболеет и даже умрет.

Компания Bandai надеется, что игрушка понравится молодому поколению геймеров, которые выросли на более продвинутых устройствах.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 октября 2017 в 17:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *