Жертвы пластики: трех китаянок после операции на лице не пустили на родину

паспортный контроль

Фото: pixabay.com/geralt

Курьезный случай произошел в аэропорту Сеула. Сотрудники паспортно-визовой службы не пустили в самолет трех китаянок, направлявшихся домой. Дело в том, что девушки выглядели совсем не так, как на фото в документах, потому что возвращались в Китай прямиком из-под ножа пластического хирурга.

Опухшие лица, перебинтованные головы и заклеенные носы – в таком виде китаянки предстали перед сотрудниками аэропорта. Ничего общего со снимками в паспортах они не имели, поскольку пластика преобразила их лица. Точнее, не столько сама пластика, сколько последствия хирургического вмешательства.

Оставаться на реабилитационный период в Южной Корее китаянки не пожелали и отправились домой, вот только пограничникам их внешний вид показался подозрительным, и в самолет любительницы ножа и скальпеля не попали. Каким образом девушки, решившие модифицировать свою внешность, в итоге попали домой, неизвестно, однако их фото облетело все соцсети.

Фото: PrtSc wday.ru

Фото: PrtSc wday.ru

Как сообщает портал Womens Day, китаянки, подавшиеся за «пластической» красотой в Южную Корею, воспользовались тем, что в этой стране проходила так называемая Золотая неделя, во время которой проходит традиционная южнокорейская распродажа для иностранцев. Причем «сэил» распространяется не только на товары, но и на услуги, включая пластическую хирургию. В Китае же это время считается сезоном отпусков, чем и воспользовались «жертвы пластики», пострадавшие в прямом смысле за красоту, которая, как известно, требует жертв.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 октября 2017 в 18:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *