Учителя разбили молотком и утопили в воде конфискованные у учеников смартфоны

смартфон, экран разбит, айфон

Фото: pixabay.com/asifibhuiya

Эта «акция» прошла в рамках школьной политики «без телефонов», и все конфискованные аппараты были уничтожены на глазах их владельцев.

Как сообщает издание Metro, такую тактику борьбы с гаджетами избрали преподаватели школы китайского города Наньян. Дирекция учебного заведения запретила школьникам пользоваться мобильными телефонами на уроках и экзаменах, хотя не запрещала приносить гаджеты в школу.

У нарушителей, воспользовавшихся смартфонами на уроках, преподавательский состав конфисковал «трубки», но школьники даже и не думали, что навсегда лишаются телефона. Однажды все ученики были вызваны на спортивную площадку, где учитель с громкоговорителем назвал имена учеников, чьи телефоны забрали у хозяев. Сообщив, какому ученику принадлежит мобильное устройство, преподаватель разбивал «конфискат» молотком, а после для надежности бросал смартфон в ведро с водой.

Интересно, что многие родители поддерживали политику «без телефонов», провозглашенную в школе, однако тоже не ожидали, что их дети насовсем лишатся любимого гаджета, и семье придется нести расход, покупая новый смартфон.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 октября 2017 в 20:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *