Ольга Серябкина выложила откровенное фото и сделала признание

Фото: wikipedia.orgMaxsixs

Фото: wikipedia.orgMaxsixs

Солистка группы «Серебро» знает, как подогреть интерес публики к своей персоне. Очередное фото в Instagram певицы – лишнее тому подтверждение.

Ольга Серябкина разместила в своей социальной сети смелые фотографии со съемок клипа. На них артистка с томным выражением лица предстает в черном нижнем белье, подчеркивающем все достоинства певицы. Судя по подписи, автором фотографий является нынешняя лучшая подруга и коллега по группе Серябкиной – Екатерина Кищук.

Pr Scr instagram.com/serebro_official

Pr Scr instagram.com/serebro_official

Ольга призналась своей напарнице в любви, что не понравилось подписчикам Серябкиной, которые обвинили ее в разжигании конфликтных ситуаций в группе. По мнению комментаторов, именно солистка группы виновата в том, что коллектив то и дело покидает очередная девушка.

«Мне кажется весь разлад в вашей группе из-за тебя, у тебя схема такая; ты с одной из девушек начинаешь дружить, а другую не замечаешь, настраиваешь девушек друг против друга. И последняя ушла из за тебя. Не боишься, что все вернётся бумерангом!!!!», – написала одна из фанаток.

Pr Scr instagram.com/serebro_official

Pr Scr instagram.com/serebro_official

Однако не все комментарии коснулись психологического климата в группе «Серебро». Большая часть поклонников, все-таки заметили потрясающие фотографии Ольги и сравнили ее с Моникой Белуччи в молодости.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 октября 2017 в 18:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *