Дмитрий Тарасов и T_killah объявили конкурс

Фото: wikipedia.org/Елена Рыбакова

Фото: wikipedia.org/Елена Рыбакова

Футболист и рэп-исполнитель опубликовали в Instagram снимки, в комментариях к которым загадали подписчикам своеобразную загадку. Тому, кто найдет правильный ответ, спортсмен и музыкант пообещали денежный приз.

Друзья и однофамильцы Дмитрий Тарасов и Александр Тарасов вместе организовали своеобразный конкурс. Все началось с того, что музыкант, известный публике как T_killah опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором они изображены вместе с футболистом. Оба Тарасова держат в руках шикарные букеты роз, и маленькие подарочные пакетики розового цвета.

Фото: PrtSc instagram.com/t_killah

Фото: PrtSc instagram.com/t_killah

Очевидно, мужчины решили порадовать своих любимых. Футболист – модель Анастасию Костенко, а рэпер – телеведущую Марию Белову. Однако что находится в ярких пакетиках, осталось тайной, которую T_killah предоставил разгадать своим подписчикам. «Кто отгадает, что в розовых пакетиках тому 5к!»* – написал рэпер в комментариях к фото, пообещав денежное вознаграждение самому догадливому.

Фото: PrtSc instagram.com/tarasov23

Фото: PrtSc instagram.com/tarasov23

Друга тут же поддержал и футболист. Дмитрий Тарасов сделал репост снимка и добавил: «А от меня за правильный ответ 10ка!»* Очевидно, спортсмен решил перещеголять своего товарища в щедрости. Впрочем, приз в общую сумму пятнадцать тысяч рублей воодушевил подписчиков, которые принялись гадать, какой же сюрприз друзья решили преподнести своим пассиям.

*Орфография и пунктуация авторов соблюдены

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 октября 2017 в 18:21
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *