Бузова назвала развод с Тарасовым «определенными обстоятельствами»

Ольга Бузова

Фото: instagram.com/buzova86

Телеведущая и начинающая певица опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, в комментарии к которой коснулась болезненной темы развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Бузова сегодня планирует дать концерт в Испании, но днем, до начала шоу, Ольга успела выделить время для друзей. Точнее, для подруги. Певица рассказала подписчикам, что их с подругой, которую тоже зовут Оля, связывает 12 лет общения, и у девушек есть традиция: отмечать каждую годовщину своей дружбы.

«12 лет назад мы договорились отмечать 10 лет дружбы в Париже, и в 2015 году, 14 октября мы оказались там»*, – написала Бузова в Instagram. Кроме того, ведущая «Дома-2» добавила, что в прошлом году их с подругой праздник прошел весьма скромно из-за, как выразилась Ольга, «определённых обстоятельств». Судя по всему, Бузова имела в виду свое расставание с футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара развелась 30 декабря 2016 года, но отношения теперь уже бывших супругов дали трещину на несколько месяцев раньше, и, судя по всему, в прошлом октябре Ольга уже переживала разлад с любимым.

Фото: Pr Scr instagram.com / buzova86

Фото: Pr Scr instagram.com / buzova86

Однако Бузова рассказала подписчикам, что они с подругой загадали другую страну и другой город, где будут отмечать следующую годовщину своей дружбы. «И сегодня мы здесь…В Барселоне»*, – написала Ольга, совместившая приятное с полезным: встречу с подругой и концерт в столице Каталонии.

*Орфография и пунктуация автора соблюдены

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 октября 2017 в 20:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *