Дед нашел старый лотерейный билет и выиграл 24 миллиона долларов

Фото: pixabay.com/Donations_are_appreciated

Фото: pixabay.com/Donations_are_appreciated

Пенсионер целый год не мог проверить купленный лотерейный билет, однако в последний момент нашел его в кармане рубашки и узнал, что выиграл 24 миллиона долларов (примерно один миллиард 382 миллиона рублей).

Как сообщает издание Metro, американец решил испытать судьбу еще в 2016 году. Он купил лотерейный билет, однако не посмотрел сам розыгрыш, и позже тоже не стал проверять цифры в своем билете. «Я всегда говорил себе, что проверю, когда у меня будет время», – пояснил 68-летний пенсионер. Однако времени он так и не нашел, и квиток с заветными цифрами целый год пролежал в кармане его старой рубашки.

Между тем, устроители лотереи почти целый год искали владельца выигрышного билета. Они опубликовали объявление, в котором призывали счастливчика, выигравшего 24 миллиона долларов, откликнуться. В конце концов, пенсионер, у которого целый год пролежал непроверенный билетик, вспомнил о нем, наткнувшись на квиток в кармане рубашки.

Каково же было его удивление, когда он обнаружил выигрышную комбинацию цифр: 5, 12, 13, 22, 25 и 35. Победитель сказал: «Мне пришлось высунуть голову из окна и вдохнуть свежий воздух. У меня были серьезные сомнения. Мне действительно нужно было убедиться, что это реально».

Интересно, что билет действителен год со дня розыгрыша. Дед же нашел его за два дня до окончания этого срока. Если бы протянул еще буквально двое суток, его богатство уплыло бы у него из-под носа, поскольку выигрышный билет был бы аннулирован.

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 октября 2017 в 17:14
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *