Свадебный переполох: Меган Маркл отказалась сниматься в продолжении «Форс-мажоров»

принц гарри, меган маркл

Фото: wikipedia.org/Suzanne Plunkett, wikipedia.org/Firebrace

Актриса приняла важное решение и отказалась от дальнейшего участия в популярном сериале, что заставило мир задуматься о ее скорой помолвке с принцем Гарри.

Как сообщает издание Metro, Меган Маркл только что приняла решение, меняющее жизнь – она бросила работу. Этот шаг рассматривается общественностью как явное свидетельство того, что Меган Маркл принц Гарри собираются объявить о своей помолвке. Причем предполагается, что они сделают это еще до католического Рождества (католики отмечают этот день 25 декабря)Рожд.

Американская актриса сообщила боссам шой «Форс-мажоры», что не вернется в восьмой сезон шоу в следующем году. Это значит, что Меган завершит съемки в сериале в следующем месяце и, очевидно, оказавшись свободна от обязательств, удерживающих ее в Торонто, где снимают седьмой сезон, переберется в Великобританию. Именно поэтому помолвку принца с 36-летней актрисой прогнозируют именно до конца года.

Шоу «Форс-мажоры» принесло Меган Маркл мировую славу, и решение уйти из проекта, отказавшись от самой крупной роли в ее карьере, может дорого стоить актрисе. Впрочем, если она действительно обручиться с принцем Гарри, то в дальнейшем у нее вряд ли будет возможность заниматься актерской деятельностью. Скорее всего, Маркл будет посвящать свое время обязательным светским раутам и благотворительной деятельности.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 октября 2017 в 19:30
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *