The Express: Этот Хэллоуин может стать последним для Земли

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Апокалипсис начнется 31 октября 2017 года, пишет британское издание The Express, ссылаясь на видео с ютуб-канала «End Time Prophecies».

Авторы ролика утверждают, что 31 октября на Землю вернется Иисус и принесет с собой конец всему живому на Земле. Согласно их мнению, как только божество появится на планете, нас ждет глобальный «разворот полюсов», что и станет причиной разрушения Земли.

«Земля будет шататься, качаться, как хижина во время шторма. Земля отягощена своими грехами, она рухнет и никогда не воскреснет», – говорится в видео.

Отметим, что в последнее время предсказания конца света, казалось бы, вызваны серией естественных трагедий, таких как ураганы, поразившие Америку летом. К примеру, 23 сентября христиане вспомнили таинственную планету, известную как Нибиру, которая появилась на небе и должна была уничтожить весь мир.

Тогда христианский исследователь Дэвид Мид утверждал, что проанализировал библейские тексты и астрономические признаки и пришел к выводу, что Планета X, известная как Нибиру, прибудет и объявит конец света.

Материал подготовила Оксана Волгина

16 октября 2017 в 20:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *