Кровавые разборки боевого кролика: спустя девять лет разработки Overgrowth выйдет в свет

Overgrowth

Фото: pr scr youtube.com/WolfireGames

Зрелищный экшен от Wolfire Games вышел из «раннего доступа».

Информационный портал Stopgame сообщает, что один из самых затяжных геймерских долгостроев, наконец, покинул «ранний доступ». Приключенческий боевик Overgrowth компании Wolfire Games получила финальное бета-обновление и теперь готовится к релизу в качестве полноценной игры.

Данный проект широко известен в узких геймерских кругах по двум особенностям. Во-первых, игрок, управляя кроликом, владеющим боевыми искусствами, перенесется в кровавый мир баталий между антропоморфными животными. Ну, а во-вторых, Overgrowth был анонсирован еще в 2008-м году, и с тех пор команда Wolfire Games так и не прекращала разработку. За эти долгие девять лет создатели выпустили 227 альфа-версий и шесть полноценных бета-версий. За неделю до выхода из «раннего доступа» Steam Overgrowth обзавелась заключительным обновлением, которое привнесло в игру полноценный сюжет.

Кролие по имени Тёрнер (естественно, мастер боевых искусств) должен освободить своих порабощенных собратьев и спасти родной остров, который был захвачен другими животными.

«Основная «фишка» игры — глубокая и продуманная боевая система, требующая внимательности, осторожности и хорошей реакции. Она построена на предугадывании движений противника и своевременных контратаках, чем отдалённо напоминает Dark Souls», – пишет издание.

Кроме того, игра предусматривает и стелс-режим: кролик должен, аки настоящий ниндзя, ликвидировать противников без шума и пыли. По словам экспертов, экшен может похвастаться довольно продвинутым искусственным интеллектом.

Материал подготовил Виолетта Потапова

17 октября 2017 в 17:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *