Звезды xxx-видео: мы не прочь воплотить в жизнь фантазии фанатов, но не можем их найти

Фото: wikipedia.org/George Mel

Фото: wikipedia.org/George Mel

Звезды кино для взрослых с иронией отреагировали на многочисленные комментарии, которые оставляют незнакомцы под их фильмами. Актрисы обратили внимание на пошлые и грубые высказывания анонимов в свой адрес.

Об этом сообщает информационный портал Medialeaks.

Роми Рэйн, Адриана Чечик, Райли Рэйд и Абэлла Дэнжер снялись в ироничном видео о типичных пошлых комментариях, которые постоянно оставляют под их фильмами. В ролике девушки жалуются на то, что они не прочь провести время с грубыми фанатами, однако не могут их найти, поскольку мужчины не используют свои настоящие аккаунты в социальных сетях и не оставляют о себе совершенно никакой информации.

«Но как?! Как нам сделать так, чтобы это случилось?! Если я посмотрю на вашу информацию, я не увижу там, куда мне нужно прилететь, чтобы я могла высасывать из вас все соки в течение пятнадцати дней без перерыва. Как мне скоординироваться с вами по этому поводу?», – иронизирует одна из актрис.

Своим новым видео девушки хотели обратить на то, что даже звезды кино для взрослых считают себя такими же, как люди, которые выбрали себе другие профессии, и что они ведут обычный образ жизни.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 октября 2017 в 15:52
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *