Рамзан Кадыров пересчитал своих подписчиков

кадыров

Фото: wikipedia.org

Глава Чеченской республики в два раза отстает от главной звезды инстаграма Ольги Бузовой. Число подписчиков его аккаунта составляет 5 161 169 человек.

В среду, 18 октября, Рамзан Кадыров решил пересчитать своих подписчиков в социальных сетях. Выяснилось, что общее количество его друзей составляет 5 161 169 человек. Глава Чеченской республики опубликовал пост в инстаграм со словами благодарности.  Более того, Кадыров отметил, что некоторых подписчиков он уже запомнил по лайкам.

Фото: PrtSc instagram.com/kadyrov_95

Фото: PrtSc instagram.com/kadyrov_95

Рамзан Ахматович сказал, что для него обратная связь является крайне важным фактором. По комментариям пользователей социальных сетей становится очевидным, какие проблемы первостепенны и требуют незамедлительной реакции. Глава Чеченской республики признался, что не оставляет ни одно сообщение без должного внимания. Он от души поблагодарил своих друзей из России, Европы, Америки, Австралии, Азии, Ближнего Востока, Африки за плодотворное сотрудничество, высокие результаты и оперативное решение проблем как личного характера, так и общественного значения.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 октября 2017 в 10:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *