Белоруска отказалась от учебы в Европе ради League of Legends, и не прогадала

Фото: wikipedia.org/Riot Games

Фото: wikipedia.org/Riot Games

Продюсер «Континентальной лиги» по LoL Евгения Пасеко в интервью интернет-порталу «Онлайнер» рассказала, чем ей пришлось пожертвовать ради киберспорта. По словам девушки, она могла уехать учиться в Чехию, но выбрала League of Legends.

Как рассказала Евгения, она начинала с того, что подрабатывала во время учебы в университете написанием статей. К моменту, когда Пасеко проучилась в белорусском университете 12 лет, ей поступило два предложения: одно на бесплатную учебу в магистратуре в Чехии, а второе компании-разработчика League of Legends.

«Этот выбор стал для меня самым тяжелым за всю жизнь. Я три дня сидела и раздумывала, что мне делать: вот цель половины моей жизни, а вот вещи, которые мне интересны и где я могу реализоваться, но они никак не связаны со всем, что я делала до этого. И я рискнула», – рассказала она.

С Riot Games Пасеко работает уже три года. Она является продюсером всего видеоконтента регионального отделения компании. При этом Евгения признает, что первое время ей было очень страшно, поскольку у неё не было необходимой технической базы, однако она справилась.

Девушка не исключает, что когда-нибудь работа в киберспортивной сфере ей надоест, и она вернется к психологии, которую некогда изучала.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 октября 2017 в 18:52
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *