Войди в историю Гадюкино: Петька и Василий Иванович возвращаются с интересным предложением

Петька и ВИЧ

Фото: shop.buka.ru

Компания «Бука» решила своеобразно отметить 100-летие Великой Октябрьской революции.

Информационный портал Stopgame сообщает, что краснознаменная (по убеждениям представителей) компания «Бука» выпустит переиздание легендарной игры «Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка».

Усовершенствованная классика российского игростроя порадует геймеров-олдфагов старой доброй атмосферой нетленки и качественной картинкой, адаптированной под современные компьютеры. Релиз новых приключений Петьки и ВИЧ запланирован на 7 ноября 2017-го года. И пока фанаты легендарной саги пытаются справиться с нахлынувшими эмоциями и воспоминаниями, компания «Бука» запустила интересную акцию.

Разработчики предлагают войти в историю Гадюкино. Любой игроман, сделавший предзаказ «Возвращение Аляски» до 22 октября, получит доступ к раннему бета-тестированию с 24 октября. За помощь в испытаниях имя геймера увековечат в титрах игры.

Так что любители классических компьютерных квестов готовьтесь к разборкам на улицах Лас-Вегаса, к особым заданиям от правительства США, операциям по зачистке наркобаронов в джунглях центральной Америки, к сражению с Саддамом Хуссейном и, наконец, к незабываемому путешествию на Аляску.

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 октября 2017 в 20:08
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *