Ксения Собчак унизила Тимати и Ольгу Бузову

Фото: wikipedia.org/A.Savin/CC BY-SA 3.0

Фото: wikipedia.org/A.Savin/CC BY-SA 3.0

В ходе очередного концерта «Новой фабрики звезд» кандидат в президенты России поспорила с Филиппом Киркоровым об эталонах отечественного шоу-бизнеса.

Филипп Кирокоров является одним из экспертов шоу «Новая фабрика звезд». На последнем концерте он привел Ольгу Бузову в пример молодым артистам. По словам короля российской эстрады, новоиспеченной певице удалось найти общий язык с молодежью, как это сделали в свое время коллектив «Руки вверх» и Юрий Шатунов. Ксения Собчак, ведущая телешоу, выразила свое несогласие с Киркоровым, назвав творчество Бузовой дешевкой. По ее мнению, репер Oxxxymiron олицетворяет современную молодежь и является наиболее подходящим примером для новых артистов. Об этом сообщает «Версия.инфо».

Критика Ксении Собчак распространилась и на лидера Black Star. Она обвинила «репера» в трусости из-за того, что Тимати всегда сопровождает шесть охранников. Ксения Анатольевна сказала, что даже Киркоров в своих крестах, косухе и украшениях никогда не боится высказать собственное мнение.

Материал подготовила Виолетта Потапова

22 октября 2017 в 17:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *