Мужчин, сфотографировавшихся в крокодиловой ловушке, назвали идиотами века

крокодил

Фото: pixabay.com/HansenHimself

Изображение с места недавней фатальной атаки в Квинсленде подверглось резкой критике в сети Интернет.

Не  остались равнодушными к вирусным фотографиям и местные чиновники. По их мнению, группа людей, купающихся в ловушке с наживкой для крокодилов возле места недавней атаки в Квинсленде, заслуживают звания «идиоты века». Об этом сообщает издание The Guardian.

Ранее неподалеку от этого места четырехметровый крокодил убил 79-летнюю женщину. Представителя пресмыкающихся поймали в реке Моубрей, к югу от порта Дуглас. Эта область вокруг пристани всегда была известной средой обитания крокодилов.

Министр окружающей среды штата Квинсленд Стивен Майлз также выразил возмущение, оставив комментарий к изображению: «Серьезно? Мясо, которое мы помещаем в ловушки, – это приманка. Для крокодилов. Не плавайте там! Это глупо и незаконно».

«Похоже, они не обратили внимания на знак, который говорит, что незаконно пробираться в эту ловушку. Ребята залезли туда, где мы оставляем приманку, – сказал он журналистам. – Я видел много смешных вещей в свое время, находясь в должности министра окружающей среды, особенно когда речь идет о крокодилах, но этот случай впечатлил особенно».

Материал подготовила Виолетта Потапова

24 октября 2017 в 15:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *