Неожиданный «бонус»: пара из США получила нелегальный подарок вместе с заказом на Amazon

марихуана

Фото: https://www.flickr.com/Francesco Busi

Американцам вместо ожидаемого товара из интернет-магазина пришло 30 кг марихуаны. Полиция расследует обстоятельства инцидента.

Семья из штата Флорида заказала на сайте Amazon несколько пластиковых контейнеров. Однако когда посылка достигла пункта назначения, герои удивились, ее размеру и тяжести, но не придали этому значения. По словам женщины, когда дома они вскрыли упаковку, то увидели два огромных пакета с марихуаной. Отмечается, что общий вес наркотиков составлял 30 килограммов.

Обнаружив «бонус» женщина тут же обратилась в полицию штата. По ее словам, она не могла спать в течение нескольких дней, так как боялась, что настоящие владельцы наркотиков ворвутся в ее дом посреди ночи.

Отмечается, что в Amazon комментариев по поводу преступления никто не дал, семье предложили подарочную карту на 150 долларов в качестве моральной компенсации. В правоохранительных органах рассказали, что сотрудники фирмы сотрудничают с полицией, подробностей о том, откуда же в посылке оказались запрещенные вещества, на данный момент   – нет.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

24 октября 2017 в 15:57
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *