Скандал в Apple: первый обзор на iPhone X появился за неделю до его выхода

apple

Фото: wikipedia.org/Marcus Quigmire

В корпорации Apple разразился крупный скандал – за неделю до презентации долгожданного смартфона iPhone X в сети появился полный обзор на него. Как отмечает интернет-портал ITC, виновницей этого оказалась дочь одного из сотрудников компании.

На днях на YouTube появился видеоролик с участием смартфона iPhone X, демонстрирующий различные функции новинки Apple, которая поступит в продажу только 3 ноября. Его автором выступила некая Брук Амелия Петерсон, дочь сотрудника Apple – якобы она сняла это видео с небольшим «обзором» еще не вышедшего смартфона 15 сентября во время организованной отцом экскурсии по кампусу Apple. Оригинальное видео было удалено вскоре после публикации, но, как это обычно бывает, осадок в виде многочисленных копий, остался.

В ролике показана работа нового домашнего экрана и центра управления, который теперь можно будет вызывать, выполнив жест взмахивания пальцем с верхней правой границы экрана. Также на видео можно увидеть оплату заказа в кафе посредством платежной системы Apple Pay, новые анимированные 3D-смайлики Animoji, за которые на Apple недавно подали в суд, и размытие заднего фона в реальном времени при использовании основной камеры.

IPhone X – юбилейный ltcznsq смартфон от компании Apple. Первый телефон компании, в котором используется органический светодиодный дисплей без домашней кнопки. Ранее стало известно, что после старта массового производства смартфонов обнаружились дефекты при сборке модуля Face ID. Избавиться от проблем производители смогли лишь к концу сентября.

Материал подготовил Сергей Перелесов

25 октября 2017 в 11:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *