Сектант сварился заживо, доказывая свою неуязвимость

Фото: wikipedia.org/PENG Yanan/CC BY-SA 3.0

Фото: wikipedia.org/PENG Yanan/CC BY-SA 3.0

В Малайзии лидер местной секты Лим Ба погиб при попытке впечатлить последователей своей «неуязвимостью». Об этом сообщает информационный портал «Дни.ру».

В малайзийском городе Айер-Тавар во время мероприятия, посвященного религиозному празднику девяти богов императора, 68-летний лидер местной секты попытался доказать последователям, что у него получилось достичь просветления, которое даровало ему неуязвимость. Уверенный в себе мужчина залез в огромный котел-пароварку, что стоял на костре, после чего окружающие накрыли его тяжелой крышкой.

Спустя некоторое время лидер секты начал истошно стучать в крышку котла. Последователи Лим Ба поспешили освободить своего учителя, но из металлической «пароварки»  им удалось достать лишь его обмякший труп. Прибывшая на место происшествия скорая смогли лишь констатировать смерть мужчины.

Стоит отметить, что данный трюк Лим Ба выполняет ежегодно с 2007 года. В котле-пароварке он проводил по 75 минут. В прошлом году он перенес операцию на сердце, после которой у него начались проблемы с дыханием. Несмотря на проблемы со здоровьем мужчина настоял на выполнение опасного номера и в этом году.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

26 октября 2017 в 16:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *