Школьники устраивали бои младшеклассников и делали на них ставки

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

На Камчатке сотрудники Следственного комитета проверят информацию о боях между учениками школы в Елизово. По данным следователей, старшеклассники заставляли сражаться четвероклассников и делали на них ставки.

Об этом сегодня сообщает информационное агентство «Интерфакс».

«Согласно появившейся в СМИ информации, трое подростков 16-17 лет заставили двух мальчиков, учащихся 4-х классов драться между собой. При этом на них делали денежные ставки», – сообщили в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

Инцидент с боями произошел в городе Елизово, близ школы №8. О нем полиции рассказала мама одного из четвероклассников, которого якобы заставили драться с другими учащимися.

Очевидцы утверждают, что после занятий три парня, которым на вид было 16-17 лет, схватили одного ребенка, учащегося в четвертом классе и утащили в лесистую местность, где уже был учащийся из другой школы.

«Детей заставили драться. При этом на них делали ставки. Один из школьников выиграл, после чего ему дали 200 рублей и отпустили. Кроме того, похитители сказали, что придут за ним в школу для следующего боя», – цитирует «Интерфакс» одного из местных жителей.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 октября 2017 в 15:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *