В «Вечернем Урганте» Розенбаум исполнил неожиданные хиты: «Мало половин», «Вите надо выйти», «Маршрутка»

Фото: wikipedia.org/Ильин Алексей Викторович

Фото: wikipedia.org/Ильин Алексей Викторович

Классику были даны тексты популярных песен, которые он должен был исполнить под привычное сопровождение гитары и на свой лад.

В пятницу, 27 октября, в программе «Вечерний Ургант», похоже, появилась новая рубрика, которая благодаря Александру Розенбауму может стать постоянной. Ведущий Иван Ургант дал тексты современных хитов, которые мэтр должен был исполнить под сопровождение привычной гитары и на свой лад. Как говорится: «Талантливый человек талантлив во всем». Александр Розенбаум перепел композицию «Мало половин», которую в оригинале исполняет Ольга Бузова, «Вите надо выйти», принадлежащую проекту Estradarada, и «Маршрутку» группы IOWA. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По словам Розенбаума, ранее он никогда не слышал этих хитов и для него тексты стали обычными бумажками, набором слов. Взяв листок, артисту требовалось немного подумать, как это спеть, и начинать. Главным выступлением в передаче «Вечерний Ургант» стала песня Бузовой, так как Розенбаум, понимая нелепость ситуации, с улыбкой напевал о том, как он открывает «мир других мужчин».

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 октября 2017 в 17:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *